Завтраки на Большой Никитской

Что может быть лучше вкусного завтрака? Только вкусный завтрак, который вам не нужно готовить! Согласны? Если вы хотите позавтракать в центре Москвы, то вам обязательно нужно заглянуть в Лук Кафе, ведь здесь подают самые вкусные завтраки на Большой Никитской!
Лук Кафе приглашает на завтрак с 6.00 до 12.00. Наши завтраки разнообразные, вкусные и питательные, и в то же время не «тяжелые» — например яичницы с различными начинками, гренки, молочные каши, вареники и блинчики. Отдельная гордость ресторана — самые вкусные в Москве сырники!
Почему ходят к нам? Мы знаем, что вы любите на завтрак! Ведь внимательность – наше все. Мы знаем, что людям часто банально лень готовить. У других, связанных работой и темпом жизни нет времени даже на приготовление кофе, не говоря уже о завтраке. И, признаться по правде, есть люди, получающие удовольствие, начиная утро за завтраком в уютном заведении. Еще вспомним тех, у кого нет возможности или навыков готовки. Как видите, причин позавтракать в кафе найдется масса. И все требуют особенного подхода, иначе это будет не кафе, а общепит.
Приходите к нам и начинайте утро с вкуснейшего завтрака в нашем кафе на Большой Никитской.